Domaine De Saint Siffrein
O Domaine de Saint Siffrein tem uma longa história no vale do sul do Rhône, pois foi fundado em 1880 por Abel Chastan. Domaine de Saint Siffrein ainda é propriedade da mesma família, hoje a família Chastan. No entanto, durante grande parte do tempo desde que a fazenda foi criada, a colheita foi vendida a negociantes. Isso começou a mudar em 1950, quando começaram a produzir, engarrafar e vender seu próprio vinho. Cyril Chastan, um descendente direto do fundador, está encarregado de administrar o Domaine de Saint Siffrein desde 2005, quando assumiu o cargo de seu pai, Claude Chastan.
Domaine de Saint Siffrein possui 14 hectares de vinhas na denominação Chateauneuf du Pape. 13 hectares são usados para cultivar uvas para vinho tinto. 1 hectare é reservado para a produção de castas de vinho branco . As vinhas estão bem posicionadas na parte noroeste de Chateauneuf du Pape, nos lugares Cabrieres e Palestor. A vinha é gerida com recurso a técnicas de agricultura biodinâmica. Em 2012, Domaine de Saint Siffrein foi certificado Agricultura Biológica. No entanto, o Domaine de Saint Siffrein pode reivindicar o crédito por ser um dos primeiros vinhedos em Chateauneuf du Pape a praticar a agricultura orgânica, algo que eles fazem desde pelo menos 1980. Domaine de Saint Siffrein produz 2 vinhos tintos Chateauneuf du Pape e um Chateauneuf du Pape Blanc . Eles também possuem 4 hectares de vinhedos na Cotes du Rhone.